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Si vous avez raté la dernière de Gérard Depardieu, je vous résume : quand il s’est fait gaulé avec 2 grammes d’alcool dans le sang… c’était à cause d’une vinaigrette, dans une salade, un peu trop arrosée !... C’est mortelle la vinaigrette, surtout la recette façon Gégé. Du genre pâté d’alouette… si vous voyez ce que je veux dire. Une cuillère d’huile d’olive, un peu de moutarde, une pincée de sel et de poivre et deux bons litres de vinaigre bio à 13°. Ajoutez à ça un cœur de laitue du Périgord… Hummm !... Délicieux !

Si en plus avant, vous avez pris des moules marinières au vin blanc, et deux « Mon Chéri » avec le café calva…  Ainsi qu’un peu de sirop alcoolisé pour matou… (Heu ! Pardon : ma toux). Tout en buvant de l’eau minérale, vous sortez innocemment du restaurant avec 3 grammes d’alcool dans le sang !

Quelle salade ! C’est décidé : demain, j’arrête le régime « salade vinaigrette ». Je me mets au poireau !     

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